Beg_abc_Eng several other apparel manufacturers exist The fashion industry is always changing.new era noir Take a look at that picture.ralph wiggum lauren I'll post pics of the monitor sticks when I get home from work (I do pee on them at multiple times of the day, and each time I do a smiley face digital).black gucci wallet Enjoy your vacation or business to this area; home to historic Route 66, wine tasting, artistic tours, historic tours, golfing, upscale dining at fancy restaurants and shopping at famous fashion designer retailers and over hundreds of miles of outdoor sports activities.joystick ubuntu I have always struggled with what to wear because I honestly hate the look/feel of most sandals but live in the very hot south where they are somewhat necessary.normal dose of viagra This shirt is designed not to be tucked in.kamagra gel uk If you love to see your little lady in dresses, buy for summer and throw a sweater over top or long sleeve tee under.buy cheap kamagra next day delivery By the time Strawberry hit 30, he was a homeless, wasted shell of a man.kamagra oral jelly women Despite the fact that the executioner had cut off all her hair and ordered her to don a threadbare white shift (likely soiled by the time she made it up the steps to the guillotine she'd been hemorrhaging for days), she maintained her composure.bet365 accumulator .bovada poker us In fact most Germans dress much like people in every other Western country, where clothing style is determined mostly by age, job and personal taste.how to bet sports in vegas At my age, the tramp stamp you used to show off no longer looks like the tight, bright piece of artwork it once was. You can also search the Internet for reading materials concerning the form of the human body. They do make a version with pockets.. It definitely should be enforced as soon as possible. But that not all! Not only do we have the optional white fill that we built in, you can also intentionally the plexiglass. That, and I still think that jeans generally/traditionally sit lower than trousers, whether the trend is towards high or low waist. It's just for me to show you, during a situation when you can't turn to me and ask a question. Making a reality show isn't as simple as pointing a camera at a person and hoping he or she is horrible. That's more like funk's less fun but more responsible cousin who won't stop telling funk that they can't party forever and need to just grow up already.. Another important thing: don't forget to keep the receipt! If ever something doesn't fit well, she may want to exchange it. You can use a metal spoon, just be careful to not damage either the doll's vinyl or the doll eyes. The brand Armani is synonymous with true elegance. One of the basic parts of a roof's construction is the gutter. The Revelry Composite Hybrid Frame is simultaneously sturdy and flexible enough to provide comfort to a variety of head sizes..
Técnico en Repostería
 
 
 

tecreposteria

 

El Técnico Universitario  en Reposteria Profesional permite capacitar a las personas dentro de la industria alimentaria brindando un enfoque altamente competitivo en la rama de la repostería, panadería, chocolatería y demás afines. 

 

 

 

Duración: 2 años

No. De días de clase: 3 por semana

Sedes: 10 avenida 15-88 zona 10 y Campus Central Universidad Galileo

Requisitos  2 fotografias tamaño cedual y fotocopia de DPI y tener cerrada una carrera de diversificado.

1. Primer Ingreso:

Inscripción de primer ingreso: La inscripción de primer ingreso para el Técnico Universitario en Repostería  se divide en dos pasos:

 

Paso 1: Se debe cancelar en Academia Culinaria de Guatemala una inscripcion y 10 mensualidades  la cual incluye el 85% de los ingredientes del curso y los siguientes materiales:

  • Carnet de Academia Culinaria de Guatemala
  • Uniforme completo (Gabacha, gorro, filipina y pantalón)
  • Kit básico de repostería

 

Paso 2: Se debe cancelar en la Universidad Galileo lo siguiente:

Matrícula Q 150.00

 
 

Carnet Q50.00

 
 
   

12 mensualidades Q970.00

 

 

En el primer año de la carrera se recibe 1 día de clase práctica, 1 día de clase teórica y 1 día de clase de paquetes de software. Estos días de clase se dividen de la siguiente manera:

 

Clase práctica:  

Se recibe en la sede de la Academia Culinaria de Guatemala (10 avenida 15-88 zona 10). Debes escoger entre una de las siguientes opciones:

Día

Horario

 

 

Miercoles

 

 

09:00 a 13:00 horas

Sabado

 

 09:00 a 13:00 horas

 

Clases de Teoría:

Estas se desarrollan los días Martes de 14:00 a 16:00 horas en la sede de la Academia Culinaria de Guatemala. Este día y hora de clase no tienen sustitución.

 

Paquetes de Software:

Esta clase es un requisito indispensable por parte de la Universidad Galileo y se reciben en el Campus Central de la misma en los siguientes horarios:

Día

Horario

 

Viernes

13:00 a 15:00 horas

 
 

Viernes

15:00 a 17:00 horas

 
 

 

2. Segundo Año de Técnico en Gastronomía y Administración Culinaria:

 

Inscripción de segundo año:

La inscripción de segundo año para el Técnico Universitario en  Repostería se divide en dos pasos:

 

Paso 1: Se debe cancelar en Academia Culinaria de Guatemala una inscripcion y 10 mensualidades la cual incluye el 85% de los ingredientes del curso y los siguientes materiales:

 

  • Carnet de Academia Culinaria de Guatemala
  • Uniforme completo ( gorra y filipina )
  • Libro del lado dulce de la cocina

 

Paso 2:

Se debe cancelar en la Universidad Galileo lo siguiente:

Matrícula Q150

 
 

Carnet Q50.00

 
 
   

12 mensualidades Q970.00

 

 

En el segundo año de la carrera se recibe 1 día de clase práctica, 1 día de clase teórico/práctica y 1 día de clase de teoría. Estos días de clase se dividen de la siguiente manera:

 

Clase práctica:

Se recibe en la sede de la Academia Culinaria de Guatemala (10 avenida 15-88 zona 10). Debes escoger entre una de las siguientes opciones:

Día

Horario

Martes

09:30 a 13:30 horas

Jueves

14:30 a 18:30 horas

Clases de Teórico/Prácticas:

Estas clases se imparten en la sede de la Academia Culinaria de Guatemala y se imparten los días martes en horario de 14:00 a 19:00 hora

 

Clases prácticas

Esta clase es un requisito indispensable por parte de la Universidad Galileo y se reciben en el Campus Central de la misma en el siguiente horario:

Día

Horario

Miércoles

15:00 a 17:00 horas

 

Práctica profesional supervisada

 

Se deben realizar 400 horas de práctica OBLIGATORIAS para poder finalizar el pensum de la carrera. Existen dos opciones:

  • Opción 1: Academia Culinaria de Guatemala se encarga de asignar un lugar de prácticas según su promedio.  
  • Opción 2: El alumno puede conseguir el lugar de prácticas, respaldado por una carta de aceptación de la empresa.

 

Durante la carrera usted tendrá dos clausuras que son: una el primer año donde recibe el Diploma de Repostero Profesional y en el segundo año que recibe el diploma de Chef de Patissier. Al final se tendrá la graduación en donde se le entrega el título de TÉCNICO UNIVERSITARIO EN REPOSTERIA PROFESIONAL, con los requisitos establecidos por la Universidad Galileo

 

 

 acg logo 2  logo-ug
 
 

Siguenos en FB

 

 

 
 

localizanos

 

facebook offtwitter offpinterest off

 
     
 


     © 2014 Copyright ACG. Todos los derechos reservados

 

creditos garbo